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壱岐焼酎400年の伝統技術をそのままに、今もなお、こしき桶で原料となる米と麦を蒸し上げ、かめ壷による三段仕込みの手造りで本格麦焼酎を造っている。
「焼酎の原点は水にあり」を念頭におき、美容と健康に良いと言われる活性水素水を使用。
その水を仕込みから割水、さらには醸造機械の洗浄にまで使用するというこだわりよう。
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各蔵イチオシの銘酒を選りすぐりで紹介します。
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雪洲(麦焼酎)
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ちんぐ(麦焼酎)
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村主(麦焼酎)
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◆雪洲(麦焼酎)◆
微減圧で蒸留することにより、まろやかさを強調した手作りの焼酎。
【アルコール度数】 【容 量】
25度
1,800 ml
【価格(税込)】
円
◆ちんぐ(麦焼酎)◆
準備中
【アルコール度数】 【容 量】
度
1,800 ml
【価格(税込)】
円
◆村主(麦焼酎)◆
準備中
【アルコール度数】 【容 量】
25度
1,800 ml
【価格(税込)】
円
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長崎県壱岐市石田町印通寺浦200
0920-44-5002
http://www.omoyashuzo.com
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詳しくは、重家酒造へ直接お問い合わせください。
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